pastore-mangiaterra-int
23 Ott, 2015 Nessun commento

Mangiaterra

Dalla vinificazione di Croatina e Barbera abbiamo ottenuto una Bonarda DOC, dalle caratteristiche sensoriali uniche. È un vino “tutto pasto” che si accompagna bene con salumi, torte salate, ravioli di carne, carni rosse e formaggi. Va servito ad una temperatura tra 16 e 18° C.

pastore-prime-donne-int
22 Ott, 2015 Nessun commento

Prime Donne

Dalla terra “bianca” più vocata per eccellenza: Oliva Gessi, abbiamo selezionato le migliori vigne per ottenere un Riesling Renano altrettanto pregiato, dal caratteristico profumo floreale, con note fruttate e di idrocarburi. Ottimo per aperitivi, antipasti magri, piatti a base di pesce e formaggi molli. Va servito ad una temperatura tra 8 e 10 °C.

pastore-baffo-del-maresco-int
20 Ott, 2015 Nessun commento

Baffo del Maresco

Da vigneti fertili e trentennali di Croatina e Barbera abbiamo vinificato un Bonarda DOC Frizzante, dal caratteristico profumo fruttato. Ottimo da abbinare a salumi, cotechino, ravioli di carne, risotti e bolliti.
Va servito ad una temperatura tra 16 e 18 °C.