Dalla terra “bianca” più vocata per eccellenza: Oliva Gessi, abbiamo selezionato le migliori vigne per ottenere un Riesling Renano altrettanto pregiato, dal caratteristico profumo floreale, con note fruttate e di idrocarburi. Ottimo per aperitivi, antipasti magri, piatti a base di pesce e formaggi molli. Va servito ad una temperatura tra 8 e 10 °C.

NOME DEL VIGNETO: Renano

LOCALITA’:  Oliva Gessi

TIPOLOGIA DI TERRENO: Calcareo

VITIGNO: Riesling Renano

FORMA D’ALLEVAMENTO E DENSITA’ D’IMPIANTO: Guyot –  4000 ceppi/ha

RACCOLTA UVE:  tradizionale in cassette a fine agosto – inizio settembre

VINIFICAZIONE:  vinificazione tradizionale in bianco e la fermentazione avviene in vasche d’acciaio inox termocondizionate, successivamente travasato e lasciato affinare fino al mese di marzo successivo alla vendemmia.

IMBOTTIGLIAMENTO: mese di Marzo successivo alla vendemmia

CONFEZIONI: Bottiglia Bordolese tronco – conica in scatole da 3 o 6 bottiglie

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C

ABBINAMENTO: Ottimo per aperitivi, antipasti magri, piatti a base di pesce e formaggi molli.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo dorato con brillanti riflessi verdognoli. Caratteristico profumo floreale, con note fruttate e di idrocarburi.

Ordina qui i nostri vini

Compila il modulo sottostante per inviare un pre-ordine.

ORDINE MINIMO 12 BOTTIGLIE (CONFEZIONI DA 6 BOTTIGLIE/CAD) PAGAMENTO: BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO ESLUSE SPESE DI SPEDIZIONE.
BOTTIGLIE DI “BAFFO DEL MARESCO” – BONARDA FRIZZANTE € 6.50
BOTTIGLIE DI “PRIME DONNE” – RIESLING RENANO € 6.50
*CAMPI OBBLIGATORI
BOTTIGLIE DI “MANGIATERRA” – BONARDA € 6.50